РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба по-испански

Рыба по-испански
Ингредиенты для "Рыба по-испански"

  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Кукурузные хлопья - 1 стак.
  • Шампиньон (консервированные или свежие) - 250-300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон из кубика - 250 миллилитров
  • Рыба свежая (в оригинале камбала, у меня - пангасиус) - 900 грамм
  • Зеле


Способ приготовления "Рыба по-испански"

Рыбу нарезать крупными кусками, отварить в крепком бульоне с добавлением вина 5-7 минут. Лук и шампиньоны посолить,  потушить в масле 5 минут, выключить огонь и добавить нарезанную зелень, чем больше, тем лучше. В форму уложить слой рыбы, затем грибы с зеленью и еще слой рыбы. Подсолить еще бульон, если надо, и залить в форму до верхнего слоя рыбы. Верх засыпать кукурузными хлопьями. Накрыть форму пищевой фольгой. Запекать в духовке при 180* 15-20 минут. Последние 5 минут - без фольги. И подавать с овощами, зеленью и картошкой фри.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба по-испански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-испански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото