Рыба по-испански
Ингредиенты для "Рыба по-испански"
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Масло растительное - три столовых ложки
- Кукурузные хлопья - 1 стак.
- Шампиньон (консервированные или свежие) - 250-300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон из кубика - 250 миллилитров
- Рыба свежая (в оригинале камбала, у меня - пангасиус) - 900 грамм
- Зеле
Способ приготовления "Рыба по-испански"
Рыбу нарезать крупными кусками, отварить в крепком бульоне с добавлением вина 5-7 минут. Лук и шампиньоны посолить, потушить в масле 5 минут, выключить огонь и добавить нарезанную зелень, чем больше, тем лучше. В форму уложить слой рыбы, затем грибы с зеленью и еще слой рыбы. Подсолить еще бульон, если надо, и залить в форму до верхнего слоя рыбы. Верх засыпать кукурузными хлопьями. Накрыть форму пищевой фольгой. Запекать в духовке при 180* 15-20 минут. Последние 5 минут - без фольги. И подавать с овощами, зеленью и картошкой фри.
Мы искренне надеемся, что Рыба по-испански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-испански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ