Пеленгас жаренный
Ингредиенты для "Пеленгас жаренный"
- Мука
- Молоко
- Пеленгас - одна штука
- Лимон - одна штука
- Перец черный
- Масло для жарки
- Соль
Способ приготовления "Пеленгас жаренный"
Вот такая у нас была рыбеха Рыбку режем на вот такие кусочки,на тоненькие (голову и хвост я отправляю на уху) Рыбку заливаем молоком,выдавливаем сок лимона и даем постоять часик. После этого солим и перчим,даем постоять минут15-20. А далее как по плану,обмакиваем в муку с обеих сторон и жарим на подсолнечном масле до появления золотистой корочки.Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Пеленгас жаренный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пеленгас жаренный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ