Салат «Раковые шейки»
Ингредиенты для "Салат «Раковые шейки»"
- Морковь (крупная) - одна штука
- Укроп - 1 пуч.
- Рыба (минтай, треска) - 1 килограмм
- Майонез - 2-4 столовых ложки
Способ приготовления "Салат «Раковые шейки»"
Делать этот салат нужно за сутки до подачи, чтобы хорошо пропитался. Морковь варим, охлаждаем, трем на самой мелкой терке. Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале - с добавлением сухих семян укропа, завернутых в марлю), остужаем, отделяем филе. Измельчаем рыбу вилкой, попутно удаляя оставшиеся косточки. Укроп режем также как можно мельче. Заправляем майонезом – и на сутки в холодильник. Вкус изумительный при минимуме затрат. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат «Раковые шейки», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат «Раковые шейки» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ