Салат "Запах весны"
Ингредиенты для "Салат "Запах весны""
- Майонез (легкий, для заправки) - 6 столовых л.
- Горчица (острая, для заправки) - 1,5 чайные ложки
- Соевый соус (для заправки) - две чайных ложки
- Капуста пекинская - 350 грамм
- Крабовые палочки (охлажденные) - 200 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 170 грамм
- Орехи кедровые (горсть)
- Г
Способ приготовления "Салат "Запах весны""
Пекинскую капусту нашинковать соломкой, не очень тонко. Добавить порезанные (как нравится) крабовые палочки и кукурузу. Грейпфрут очистить от шкурки и перегородок, дольки произвольно разломать на кусочки. Перемешать все ингредиенты салата. Сделать заправку из майонеза, соевого соуса и горчицы и заправить салат. На сухой сковороде подрумянить кедровые орешки и посыпать ими салат при подаче. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат "Запах весны", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Запах весны" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ