Карп фаршированный луком и орехами
- Лук зеленый (в начинку и для украшения) - 1 пуч.
- Специи для рыбы - три столовых ложки
- Орехи миндальные - 100 грамм
- Перец молотый (у меня была смесь перцев в мельничке)
- Карп
- Йогурт (у меня был натуральный Активиа, но можно использовать сметану или сливки) - 125 грамм
Для начала готовим начинку: орехи рубим ножом, смешиваем с йогуртом и зеленым луком Репчатый лук нарезаем кольцами,... ... а лимон режем на дольки Смешиваем специи для рыбы с оливковым маслом, солью и цедрой половины лимона Теперь приступаем к нашей рыбке(у меня была уже почищенная и выпотрошенная):делаем на ней с двух сторон поперечные надрезы на расстоянии примерно 2 см, натираем смесью специй и масла (снаружи и изнутри)и в каждый разрез вкладываем по дольке лимона Фаршируем карпа орехово - йогуртовой смесью и луком, посыпаем перчиком... ... заворачиваем в фольгу и ставим в духовку приблизительно на час. Где - то минут за 20 до конца приготовления я фольгу разрезала, чтобы карп немного подзолотился Достаем рыбу из духовки, выкладываем на блюдо,... ... посыпаем зеленым луком и угощаемся!Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Карп фаршированный луком и орехами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп фаршированный луком и орехами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ