Рыбное филе по-португальски
Ингредиенты для "Рыбное филе по-португальски"
- Лук - три штуки
- Сыр - 100 грамм
- Шампиньоны - 0,5 килограмм
- Помидоры - 1 килограмм
- Белое вино - 0,5 стак.
- Зелень
- Рыбное филе - 1 килограмм
- Соль
- Масло сливочное - 100 грамм
- Масло подсолнечное
- Перец
Способ приготовления "Рыбное филе по-португальски"
Обжаривам некрупно порезанные грибы на подсолнечном масле до готовности. Противень смазываем маслом и укладываем на него половину подготовленных помидоров, разрезанных кружочками. Посыпаем их измельченным луком, зеленью петрушки, сверху кладем предварительно очищенную от кожи и внутренностей, тщательно промытую и разделанную на филе рыбу. Покрываем оставшимися помидорами, измельченным луком, грибами, поливаем белым вином и растопленным сливочным маслом. Затем помещаем противень в духовку примерно на полчаса, пока блюдо не зарумянится. За несколько минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, чтобы сыр расплавился. Все, приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рыбное филе по-португальски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбное филе по-португальски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ