РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбное филе по-португальски

Рыбное филе по-португальски

  • Лук - три штуки
  • Сыр - 100 грамм
  • Шампиньоны - 0,5 килограмм
  • Помидоры - 1 килограмм
  • Белое вино - 0,5 стак.
  • Зелень
  • Рыбное филе - 1 килограмм
  • Соль
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Масло подсолнечное
  • Перец


Способ приготовления "Рыбное филе по-португальски"

Обжаривам некрупно порезанные грибы на подсолнечном масле до готовности. Противень смазываем маслом и укладываем на него половину подготовленных помидоров, разрезанных кружочками. Посыпаем их измельченным луком, зеленью петрушки, сверху кладем предварительно очищенную от кожи и внутренностей, тщательно промытую и разделанную на филе рыбу. Покрываем оставшимися помидорами, измельченным луком, грибами, поливаем белым вином и растопленным сливочным маслом. Затем помещаем противень в духовку примерно на полчаса, пока блюдо не зарумянится. За несколько минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, чтобы сыр расплавился. Все, приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбное филе по-португальски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбное филе по-португальски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото