Тефтели из хека
450 гр. филе хека без кожи
4 ст. ложки хлеба с отрубями
400 гр. помидоров консерв.
100 гр. шампиньонов
0,5 пучка зеленого лука
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Филе хека порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Поместить в блендер и добавить хлебных крошек. Все измельчить до консистенции фарша.
2. Лук измельчить и добавить в рыбный фарш. Разделить фарш и скатать из него шарики 4-5 см. в диаметре.
3. Очистить и нарезать шампиньоны, порезать помидоры дольками.
4. Выложить помидоры на сковороду и поставить на огонь. Спустя минуту поместить к помидорам шампиньоны. Довести до кипения соуса.
5. После аккуратно выложить на соус скатанные шарики фарша, накрыть крышкой и держать минут 10-12.
4 ст. ложки хлеба с отрубями
400 гр. помидоров консерв.
100 гр. шампиньонов
0,5 пучка зеленого лука
соль, перец по вкусу
1. Филе хека порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Поместить в блендер и добавить хлебных крошек. Все измельчить до консистенции фарша.
2. Лук измельчить и добавить в рыбный фарш. Разделить фарш и скатать из него шарики 4-5 см. в диаметре.
3. Очистить и нарезать шампиньоны, порезать помидоры дольками.
4. Выложить помидоры на сковороду и поставить на огонь. Спустя минуту поместить к помидорам шампиньоны. Довести до кипения соуса.
5. После аккуратно выложить на соус скатанные шарики фарша, накрыть крышкой и держать минут 10-12.
Мы искренне надеемся, что Тефтели из хека, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тефтели из хека Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ