Салат «Удачный улов»
- Майоран сушеный (по вкусу)
- Йогурт густой (натуральный ) - 100 грамм
- Креветки (небольшие в панцире ) - 500 грамм
- Болгарский перец - одна штука
- Кольца кальмара копчёные - 50 грамм
- Икра красная (для украшения) - две столовых ложки
- Лимон - одна штука
- Форель морская (Подкопченная ) - 10
Если креветки не вареные, то отварить так, чтоб когда креветка поменяет цвет с серого на розовый, то она готова. Если креветки варено-мороженные, то залить пару раз кипяченой водой. Таким образом креветки будут нежесткими. Охладить и очистить от панциря, головы и икры. Разделить на две части, одна для украшения, а вторую нарезать небольшими кусочками. Копченые кольца кальмара нарезать небольшим кубиком. Пекинскую капусту, болгарский перец и сельдерей нарезать кубиком. С консервированного осьминога слить жидкость. Очистить его от жестких частей и черной шкурки. Нарезать. Все нарезанные ингредиенты соединить в миске, посолить, добавить тимьян, майоран, сушёную петрушку, йогурт и перемешать. Салат выложить горкой на плоское блюдо, придать округлую форму. Сверху выложить сеточкой нарезанную на полоски копченую форель. С боков по всему периметру выложить нарезанный лимон дольками, креветки и украсить икрой.
Мы искренне надеемся, что Салат «Удачный улов», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат «Удачный улов» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ