Салат "Рыбный"

- Майонез
- Рис - 1/2 стак.
- Яйца - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (небольшие) - 2-3 штук
- Горбуша (можно кету) - 1 бан.
Все просто: ставим варить яйца и рис, в это время обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук с минимальным кол-вом растительного масла, даем ему остыть и слегка "отжимаем" лопаткой о бортик сковороды от излишек жира). Осталось все смешать. В салатник насыпаем промытый и слегка обсушенный отвареный рис Кладем на него лучок Открываем баночку рыбы и сливаем в салатник жидкость от нее - это для сочности, но!!! если жидкости многовато, излишки лучше просто вылить в раковину или кому как угодно. Рыбку очищаем от шкурочек и костей и слегка измельчаем (я шкурки и косточки удаляю всегда несмотря на то, что они наимягчайшие, без них салат намного нежнее) Режем яйца Теперь слегка солим и заправляем майонезом Все! Салат готов! Угощайтесь
Мы искренне надеемся, что Салат "Рыбный", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Рыбный" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ