РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Корюшка под белым соусом с луком

Корюшка под белым соусом с луком

  • Мука пшеничная (для соуса) - две столовых ложки
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Корюшка - 600 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Лук - одна штука
  • Вино белое сухое - 40 миллилитров
  • Масло сливочное (для соуса) - 30 грамм
  • Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
  • Приправа (для рыбы, по вкусу)


Способ приготовления "Корюшка под белым соусом с луком"

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Сделать белый соус: растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, добавить молоко и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Присолить по вкусу. Довести до загустения. В сотейник сложить очищенную от чешуи и выпотрошенную корюшку. Сверху выложить обжаренный лук. Добавить рубленную зелень петрушки. Влить сухое белое вино. Добавить рыбный бульон, если есть. Если нет, то в 0,5 стакана воды добавить соль и приправу для рыбы, хорошо перемешать и добавить в сотейник. Припустить рыбку на среднем огне до готовности. Готовую рыбку выложить и держать в теплом месте. Тем временем приготовить соус. Смешать получившийся от рыбы бульон с белым соусом, довести до кипения. Затем процедить. Гарнировать рыбу отварным картофелем, полить соусом и наслаждаться! Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Корюшка под белым соусом с луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Корюшка под белым соусом с луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото