Рыбка золотая под маринадом!
- Томат (или кетчуп) - две столовых ложки
- Филе рыбное (У меня был Хек) - две штуки
- Вода - 1 стак.
- Лук - две штуки
- Морковь - две штуки
- Специи (лавровый лист,перец горошком,укроп сухой,соль,перец молотый черный)
- Масло растительное
- Сахар - две чайных ложки
рыбку порезать на небольшие кусочки,посолить,специями притрусить, и оставить промариноваться минут -20,пока мы подготовим овощи- лук нарезать соломкой или полукольцами морковь на купной терке потереть или соломкой нарезать Рыбку выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон (без всякой панировки) одновременно в другой сковороде обжариваем на масле лук, добавляем морковь + специи, немного обжарим и добавим томат или кетчуп перемешаем, добавляем 1 стакан воды и 2 чайные ложки сахара и закрываем крышкой и тушим мин-15 Теперь выкладываем наш маринад на рыбку, накрываем крышкой и даем притомиться на медленном огне-10-15-мин рыбка пропитывается ароматом и цветом овощей И становится вот такой ЗОЛОТОЙ!!! Приятного вам Аппетита!!!!!!
Мы искренне надеемся, что Рыбка золотая под маринадом!, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбка золотая под маринадом! Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ