Салат "Черная жемчужина"
Ингредиенты для "Салат "Черная жемчужина""
- Груша - 0,5 штук
- Яблоко - одна штука
- Лук ((маленькая луковка)) - одна штука
- Огурец свежий ((небольшой)) - одна штука
- Майонез - две столовых ложки
- Креветки - 250 грамм
- Морковь - одна штука
Способ приготовления "Салат "Черная жемчужина""
Берем 1 яблоко, чем больше тем лучше. Вырезаем из него ракушку. И сразу смазываем лимонным соком, чтобы яблочко не потемнело. Если крышка отвалилась - не беда, ее с легкостью можно прикрепить обратно с помощью зубочисток . При желании можно затонировать ракушку в любой цвет.Я окрасила в розовый цвет соком жимолости.На фото получилось ярче чем в жизни. Морковь и лук режем соломкой, обжариваем на растительном масле. главное не пережарить, а то вкус лука забьет вкус всего остального.Креветки отвариваем и чистим. Огурчик и грушу тоже режем соломкой. Добавляем майонез, чуть соли и выкладываем в нашу ракушку.Сверху салата кладем маслинку - жемчужинку. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат "Черная жемчужина", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Черная жемчужина" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ