Салат "Весенний криль-коктейль"
- Авокадо (мягкий) - одна штука
- Яблоко (кислое, Антоновка, Семеренко, Гренни) - одна штука
- Майонез - четыре столовых ложки
- Васаби
- Яйца - две штуки
- Лимон - одна штука
- Мясо криля - 200 грамм
- Сметана - две столовых ложки
- Маслины (маленькая баночка, 90 грамм - 1 бан.
Начнем с того, что поставим варить яйца. А пока они варятся сделаем пасту из авокадо. Для этого очищенный и порезанный на куски авокадо измельчаем блендером, добавляем сок половины лимона, соль повкусу, 2 литров итров итров ожки сметаны, 2 литров итров итров ожки майонеза и немного васаби для остроты вкуса (я добавила в 2 раза больше чем на фото, это будет не очень остро). Трем яблоко на крупную терку и сбрызгиваем соком оставшейся половины лимона. Салат укладываем слоями, можно в прозрачный салатник как у меня. Сначала слой мяса криля, затем тертые яблоки и смазываем авокадной пастой. Затем слой натертых на крупную терку яиц и мелко нарезанных маслин. Снова слой пасты из авокадо и мясо криля. Слой яблок... ...яйца, маслины, авокадо... ...оставшееся мясо криля и авокадо. Перед тем как выложить пасту из авокадо в последний слой, добавим в нее 2 литров итров итров ожки майонеза (можно этого и не делать, просто я хотела более светлый верхний слой). Украшаем салат по желанию, подавать лучше через некоторое время, а вообще намного вкуснее на следующий день. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Салат "Весенний криль-коктейль", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Весенний криль-коктейль" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ