РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пеленгас под сырным "одеялом"

Пеленгас под сырным 'одеялом'

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Пеленгас потрошенный и очищенный - одна штука
  • Сметана - 100 грамм
  • Соль
  • Лимон - одна штука
  • Приправа для рыбы - две чайных ложки
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Пеленгас под сырным "одеялом""

Слегка просушенную рыбку натираем нашими любимыми специями, солью и лимоном. Режем лук и морковь крупно(сильно не стараемся). Берем противень, выстилаем его фальгой для запекания, кладем на фальгу рыбку и обсыпаем луком и морковью. Заворачиваем и в духовку на 15 минут! Достаем пеленгаса, аккуратно раскрываем фальгу, и забераем у него всю морковь и лук. В блендере смешиваем лук, морковь, сметану! (должна получиться не жидкая паста). Выкладываем эту пасту на рыбку и присыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 10 -15 минут! Всe... приятного аппетита! ; -)

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Пеленгас под сырным "одеялом", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пеленгас под сырным "одеялом" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото