Пеленгас под сырным "одеялом"
Ингредиенты для "Пеленгас под сырным "одеялом""
- Сыр твердый - 100 грамм
- Пеленгас потрошенный и очищенный - одна штука
- Сметана - 100 грамм
- Соль
- Лимон - одна штука
- Приправа для рыбы - две чайных ложки
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Пеленгас под сырным "одеялом""
Слегка просушенную рыбку натираем нашими любимыми специями, солью и лимоном. Режем лук и морковь крупно(сильно не стараемся). Берем противень, выстилаем его фальгой для запекания, кладем на фальгу рыбку и обсыпаем луком и морковью. Заворачиваем и в духовку на 15 минут! Достаем пеленгаса, аккуратно раскрываем фальгу, и забераем у него всю морковь и лук. В блендере смешиваем лук, морковь, сметану! (должна получиться не жидкая паста). Выкладываем эту пасту на рыбку и присыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 10 -15 минут! Всe... приятного аппетита! ; -)
Мы искренне надеемся, что Пеленгас под сырным "одеялом", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пеленгас под сырным "одеялом" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ