Салат "Маки"
Ингредиенты для "Салат "Маки""
- Оливки - три столовых ложки
- Петрушка (для украшения)
- Крабовые палочки - 150 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Мак (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Рыба (красная) - 150 грамм
- Фасоль (консервированная) - 1 ба
Способ приготовления "Салат "Маки""
Для салата смешиваем фасоль (без жидкости), нарезанные кубиками крабовые палочки и сыр, оливки и зеленый лук. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Соль и перец по вкусу. Выкладываем ровным слоем в салатник, посыпаем тертым сыром и начинаем украшать. Маки - из красной рыбы и оливок, в середине присыпать маком. Стебельки и листья - из петрушки и лука. Бордюр - из мелко порезанных петрушки и зеленого лука. Оливки и рулетики из рыбы - для украшения. Салат очень простой, на столе смотрится нарядно. Если не украшать рыбой, то в заправку добавить очень мелко порезанный чеснок. Угощайтесь!
Мы искренне надеемся, что Салат "Маки", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Маки" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ