Рыба под грибным соусом
- Филе морской рыбы - 350 грамм
- Грибы свежие - 200 грамм
- Масло растительное для жарки
- Имбирь сухой (можно свежий,по вкусу)
- Черный перец (по вкусу)
- Сыр твердый - 30 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 100 грамм
- Кефир - 200 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
филе рыбы режем кусочками,обваливаем в муке(соль,перец) обжарить на масле до золотистой корочки готовую рыбу переложить в огнеупорную форму сухую сковородку посыпать перцем,солью и имбирем.Добавить масло и измельченный лук.Обжарить лук до прозрачности и добавить к нему измельченные грибы(у меня были шампиньоны,порезала пластинками). протушить грибы с луком до исчезновения жидкости.После этого влить кефир и Тушить еще минут 10. залить грибным соусом рыбу сверху полить сметаной и майонезом и отправить в духовку,разогретую до 170 градусов на 15-20 минут. после достать и посыпать тертым сыром.Опять отправляем в духовку,пока сыр не превратится в золотистую корочку. Подавать можно горячей, но и холодная такая рыбка очень вкусная. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Рыба под грибным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба под грибным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ