РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Котлеты "Петр I"

Котлеты 'Петр I'
Ингредиенты для "Котлеты "Петр I""

  • Свиное сало (свежее) - 150 грамм
  • Морской окунь - 500 грамм
  • Соль
  • Картофель (если крупный - одна штука мелкий - 2)
  • Панировочные сухари
  • Смесь перцев
  • Мука - три столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Молоко - 150 миллилитров
  • Оливковое масло (для жарки)
  • Хек - 500 грамм
  • Плавленый сырок (треугольни


Способ приготовления "Котлеты "Петр I""

Особый вкус нашим котлеткам придает свиное сало, и сразу хочу оговориться: не стоит опасаться сочетания рыба/сало, оно в этом блюде СОВЕРШЕННО не чувствуется!)) Итак, замачиваем булочку в теплом молоке прокручиваем через мясорубку рыбу, лук, сало, сырой картофель, сырки и отжатую булочку добавляем в наш фарш соль, смесь перцев, 2 яйца (если фарш получился немного водянистым - то только желтки)и муку. Тщательно вымешиваем формируем котлетки и панируем их в сухарях жарим на оливковом масле до румяной корочки с двух сторон, доводим до готовности на маленьком огне ещё минут 10-15 котлеты готовы! Подавать с любым гарниром Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Котлеты "Петр I", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты "Петр I" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото