Котлеты "Петр I"
Ингредиенты для "Котлеты "Петр I""
- Свиное сало (свежее) - 150 грамм
- Морской окунь - 500 грамм
- Соль
- Картофель (если крупный - одна штука мелкий - 2)
- Панировочные сухари
- Смесь перцев
- Мука - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Молоко - 150 миллилитров
- Оливковое масло (для жарки)
- Хек - 500 грамм
- Плавленый сырок (треугольни
Способ приготовления "Котлеты "Петр I""
Особый вкус нашим котлеткам придает свиное сало, и сразу хочу оговориться: не стоит опасаться сочетания рыба/сало, оно в этом блюде СОВЕРШЕННО не чувствуется!)) Итак, замачиваем булочку в теплом молоке прокручиваем через мясорубку рыбу, лук, сало, сырой картофель, сырки и отжатую булочку добавляем в наш фарш соль, смесь перцев, 2 яйца (если фарш получился немного водянистым - то только желтки)и муку. Тщательно вымешиваем формируем котлетки и панируем их в сухарях жарим на оливковом масле до румяной корочки с двух сторон, доводим до готовности на маленьком огне ещё минут 10-15 котлеты готовы! Подавать с любым гарниром Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Котлеты "Петр I", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты "Петр I" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ