Рыба по-египетски
Ингредиенты для "Рыба по-египетски"
- Орехи - 1 килограмм
- Масло растительное
- Филе рыбное - 1,5 килограмм
- Изюм - 500 грамм
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Кетчуп - три столовых ложки
Способ приготовления "Рыба по-египетски"
Рыбное филе выложить в посуду в несколько слоев. Каждый слой поперчить, посолить, полить растительным маслом и поставить запекаться в духовку. Соус: изюм и орехи мелко нарезать, обжарить, добавить кетчуп и еще немного обжарить. Готовое рыбное филе вынуть из духовки, хорошо залить соусом.
Мы искренне надеемся, что Рыба по-египетски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-египетски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ