РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбный гуляш по-средиземноморски

Рыбный гуляш по-средиземноморски

  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Креветки (тигровые)
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Зелень
  • Оливки (консервировпнные) - 75 грамм
  • Томаты в собственном соку - 400 грамм
  • Треска (любая морская рыба) - 500 грамм
  • Фенхель (Лук порей) - одна штука


Способ приготовления "Рыбный гуляш по-средиземноморски"

В кипящую подсоленную воду опустить креветки и варить 2 -3 минуты. Вынуть, очистить, отложить в сторону. Лук-порей (в оригинале фенхель, но не люблю его из-за резкого запаха) нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить. Обжарить чеснок и лук в растительном масле на разогретой сковороде 5 минут. В кастрюлю, где будет готовиться гуляш, сложить лук с чесноком, размятые консервированные помидоры в соку, влить вино. Тушить 15 минут, не закрывая крышкой. Рыбу нарезать кусочками и опустить в кастрюлю. Готовить еще 5 минут. Положить в гуляш отваренные креветки и оливки. Тушить 5 минут. Зелень мелко порезать и посыпать гуляш при подаче к столу.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбный гуляш по-средиземноморски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный гуляш по-средиземноморски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото