Речная форель, запечeнная "Нежное удовольствие"
- Проростки фасоли - 100 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Сливки (20%) - 100 миллилитров
- Шампиньоны свежие - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Фасоль стручковая замороженная - 200 грамм
- Форель речная - три штуки
- Растительное масло для жарки
Для начинки, обжариваем лук, нарезанный соломкой, на растительном масле (без запаха). К луку, добавляем шампиньоны, нарезанные соломкой. Замороженную фасоль. Её можно не размораживать. И проростки фасоли. Можно обойтись и без них, но с ними нежнее и вкуснее. Заливаем всё сливками, и выпариваем лишнюю жидкость. Солим и перчим - по вкусу. Форель чистим, моем (у меня была уже почищенная и выпотрошенная, что меня не очень порадовало, так как я хотела выпотрошить её со спины, так больше начинки помещается в рыбку, но не в этот раз). Солим, перчим - по вкусу. Каждую рыбку начиняем. Запекаем, в, разогретой до 180 градусов духовке, до готовности (минут 35-40). При подаче можно украсить, а можно подать и так. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Речная форель, запечeнная "Нежное удовольствие", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Речная форель, запечeнная "Нежное удовольствие" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ