РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Речная форель, запечeнная "Нежное удовольствие"

Речная форель, запечeнная 'Нежное удовольствие'

  • Проростки фасоли - 100 грамм
  • Соль перец (по вкусу)
  • Сливки (20%) - 100 миллилитров
  • Шампиньоны свежие - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Фасоль стручковая замороженная - 200 грамм
  • Форель речная - три штуки
  • Растительное масло для жарки


Для начинки, обжариваем лук, нарезанный соломкой, на растительном масле (без запаха). К луку, добавляем шампиньоны, нарезанные соломкой. Замороженную фасоль. Её можно не размораживать. И проростки фасоли. Можно обойтись и без них, но с ними нежнее и вкуснее. Заливаем всё сливками, и выпариваем лишнюю жидкость. Солим и перчим - по вкусу. Форель чистим, моем (у меня была уже почищенная и выпотрошенная, что меня не очень порадовало, так как я хотела выпотрошить её со спины, так больше начинки помещается в рыбку, но не в этот раз). Солим, перчим - по вкусу. Каждую рыбку начиняем. Запекаем, в, разогретой до 180 градусов духовке, до готовности (минут 35-40). При подаче можно украсить, а можно подать и так. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Речная форель, запечeнная "Нежное удовольствие", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Речная форель, запечeнная "Нежное удовольствие" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото