Салат «Волшебные мешочки»
- Лук-порей (зеленая часть)
- Масло растительное - три столовых ложки
- Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан.
- Форель (слабосоленая) - 150 грамм
- Огурец (маринованный, небольшой) - пять штук
- Сметана - 200 миллилитров
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Яйцо куриное (для блинов - три штуки для салата - 3 ш
Яйца, соль и сахар размешать, добавить примерно половину нормы молока и при помешивании всыпать муку. Размешать тесто так, чтоб не было комков, лучше всего с помощью миксера. Затем постепенно добавить остальное молоко при постоянном помешивании. В готовое тесто добавить растительное масло и перемешать. Блинчики печь на разогретой сковороде, наливая на нее тесто тонким слоем. Яйца отварить 10 минут, почистить и нарезать небольшим кубиком. Кальмар почистить, удалить пленку и внутренности. Отварить в кипящей воде не более 2-3 минут. Нарезать кубиком (можно заменить и на консервированный). Рыбу нарезать кубиком. Маринованные огурцы тоже нарезать кубиком. С кукурузы слить жидкость. Кальмар, рыбу, огурцы, яйца и кукурузу соединить, заправить сметаной (или майонезом), посолить и перемешать. На середину блинчика выложить пару ложек начинки. По всему периметру поднять края, формируя мешочек, и завязать нарезанным на тонкие полоски луком-пореем. Выложить на блюдо. Смешать сметану, мелко нарезанную зелень, икру и полить сверху на мешочки.
Мы искренне надеемся, что Салат «Волшебные мешочки», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат «Волшебные мешочки» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ