Рыба, фаршированная рисом с изюмом
- Изюм - 2 горст.
- Лук - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Рис длинный - 150-200 грамм
- Хек - две штуки
Готовим рис. Такой рис вкусен и просто как гарнир. На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и воды. Бросаем рис. Размешиваем и накрываем крышкой. Режем лучок мелко Трем морковку на мелкой терке. Когда рис начнет набухать, добавляем лук. Снова тушим под крышкой. Бросаем морковку. немного позже изюм. Все хорошо перемешиваем. Солим, посыпаем специями. Теперь рыбка. Моем, вынимаем внутренности, удаляем хребет. Я всегда смешиваю в тарелочке соль с различными специями и этой смесью смазываю рыбу снаружи и внутри. Кладем готовую начинку внутрь рыбы. Зашиваем брюшко. И через отверстие добавляем еще риса. Кладем обе тушки в рукав, завязываем. Погружаем в глубокую форму и в духовку на минут 40. Смачного!
Мы искренне надеемся, что Рыба, фаршированная рисом с изюмом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, фаршированная рисом с изюмом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ