РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кальмары, фаршированные грибами

Кальмары, фаршированные грибами

  • Лук репчатый (средние головки) - две штуки
  • Грибы (я беру шампиньоны) - 1 килограмм
  • Кальмар очищенный (я брала очищенные,так удобнее) - две штуки


Способ приготовления "Кальмары, фаршированные грибами"

Очистить кальмаров, если они не чищены. Пассеруем лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности и смешиваем с предварительно натертым сыром, мелко порезанными яйцами, зеленым луком и зеленью. Начиняем смесью кальмаров. Открытые края закалываем зубочисткой. Выкладываем тушки в глубокую посудину или в кастрюлю с толстыми стенками. Сметану и майонез смешиваем в равных пропорциях, добавляем немного муки, соль и перец по вкусу. Заливаем этим соусом кальмаров и ставим на средний огонек для тушения. Тушим до готовности.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кальмары, фаршированные грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кальмары, фаршированные грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото