Пеленгас с начинкой
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Рыба (пеленгас) - 1 килограмм
- Лимонного сока - 3-4 столовых ложки
- Начинка
- Специи (соль,перец по вкусу, сухой базилик)
- Зелень (укроп) - 2-3 столовых ложки
- Крем сыр - 200 грамм
пеленгас Каждый кусок пеленгаса надрезать вдоль, не дорезая примерно 1/2 - 1 см до конца,посолить,поперчить крабовые палочки натереть через терку,добавить базилик и мелко нарезаным укропом, Лимонный сок, Сыр.Смешать все компоненты для начинки. Получившийся кармашек заполнить начинкой. Уложить подготовленные таким образом куски в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200*С духовку примерно минут на 20-25. Минут за 10 до конца, можно снять фольгу и слегка подрумянить кусочки. Обмазала томат-пастой.Подавать с вашим любимым гарниром (овощи, приготовленные на пару, отварной картофель) Соус "Бешамель" готовый в пачке.Отварила картофель,сверху соус.
Мы искренне надеемся, что Пеленгас с начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пеленгас с начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ