Салат "Теплые чувства"
- Яйца - две штуки
- Авокадо - одна штука
- Филе утки или рыбы - 150 грамм
- Огурец
- Лук
- Майонез
- Лимон - одна штука
- Креветки - 150 грамм
Разрезать авокадо и ложкой вынуть мякоть (ее порезать и сбрызнуть соком половины лимона, слегка посолить, нам понадобится где то половина) Половинки авокадо сбрызнуть соком лимона. Поставить готовится в духовки филе утки (я его мариновала в специях и вине около часа) на 180 грамм минут на 40. Можно заменить запеченной рыбой (мариновать в соевом соусе и майонезе 30 мин, и запекать при 180 около 20 -30 минут) Наполняем половинки следующим, каждый слой смазываем майонезом: 1 сл - тертый белок (от 2 яиц) 2 сл - рубленый зеленый лук 3 сл - авокадо 4 сл - креветки ( 150 грамм 5 сл - резаный огурчик 6 сл - филе утки или рыбы ( 150 грамм 7 сл - тертый сыр Убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита! Конкурс "Scarlett к 8 Марта"
Мы искренне надеемся, что Салат "Теплые чувства", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Теплые чувства" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ