Красная рыба с картофелем в горшочках
Ингредиенты для "Красная рыба с картофелем в горшочках"
- Соль по вкусу
- Петрушка - 1 пуч.
- Картофель - восемь штук
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
- Приправа для рыбы - одна столовая ложка
- Красная рыба (горбуша, кижуч, форель) - 800 грамм
Способ приготовления "Красная рыба с картофелем в горшочках"
Рыбу порезать на крупные куски, посыпать приправой. Картофель почистить, порезать крупными кусками, выложить на дно горшочка из расчета 2 картофелины на 1 порцию (1 горшочек), посолить. Поверх картошки выложить 2 куска рыбы. Сверху посыпать порезанным полукольцами луком, положить веточку петрушки (у меня замороженная), смазать один стакан ложкой майонеза, чуть поперчить и подсолить. Подготовила 4 таких горшочка и отправила в духовку на 30 мин. Рыбка получилась очень вкусная. Все так набросились на нее, что я забыла сфотографировать готовое блюдо, а когда вспомнила, было уже поздно, все доедали. Поэтому на фото горшочек который я ставлю в духовку.
Мы искренне надеемся, что Красная рыба с картофелем в горшочках, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Красная рыба с картофелем в горшочках Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ