Жареная рыба под маринадом
Ингредиенты для "Жареная рыба под маринадом"
- Филе рыбы (треска, пикша) - 300 грамм
- Растительное масло для жарки
- Уксус (3%-ный) - 1/2 столовых ложки
- Петрушка (корень) - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Томат-пюре (томатная паста или томаты в собственном соку) - 1,5 столовых ложки
- Соль и сахар (по вкусу)
- Мука (просеянная
Способ приготовления "Жареная рыба под маринадом"
Рыбу (у меня была треска) разделываем на филе без кожи и костей. Куски филе обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Для маринада очищенные овощи режем соломкой (морковь, лук, петрушку) и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем томат-пюре и далее обжариваем 7 -10 минут, после этого добавляем или рыбный бульон или воду, уксус, перец черный горошком, можно также добавить гвоздику и корицу и кипятим на слабом огне 15 -20 минут. В конце варки добавляем лавровый лист, соль и сахар по вкусу. Жареную рыбу укладываем на блюдо и заливаем маринадом. Перед подачей на стол рядом с рыбой кладем нашинкованный зеленый лук и зелень петрушки. Приятного аппетита!!! ; -) ; -)
Мы искренне надеемся, что Жареная рыба под маринадом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареная рыба под маринадом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ