РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбка в пост (и не только)

Рыбка в пост (и не только)
Ингредиенты для "Рыбка в пост (и не только)"

  • Уксус бальзамический (или яблочный по вкусу) - две столовых ложки
  • Рыба (свежая или замороженная, морская) - одна штука
  • Приправа (для рыбы по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное (по вкусу) - 1-2 столовых ложки
  • Перец (по вкусу)


Способ приготовления "Рыбка в пост (и не только)"

Пошаговых фото не делала. Итак все предельно просто. Рыбку (у меня пеленгас, но я готовила так и судака, и скумбрию) почистить, разделать на филе (вынуть основную кость, шкурку оставить). Порезать на полоски 1, 5 см шириной. Лук репчатый нарезать полукольцами (кольцами, или как Вам больше нравится). В миску (лучше брать с широким дном, быстрее промаринуется) кладу рыбку, лук. Теперь немного рыбной приправки для аромата (можно и без нее). Чуточку перчика молотого (у меня смесь 3 перцев в бутылочке, можно сразу помолоть, я не люблю сильно острое, поэтому делаю 5 оборотов перцемолки, что продается в магазинах вместе с насыпанными туда зернами перца). Крупной соли добавляю один стакан ложку с горкой, вымешиваю. Надо пробовать. При необходимости (все зависит от количества рыбы) досолите еще. Рыба не должна быть пресной. В конце я добавляю две столовых ложки бальзамического (или яблочного) уксуса. Они более ароматные, чем обычный. Много уксуса нельзя, т. к. рыбка может побелеть (свариться), да и будет кислой. Добавить растительное масло по вкусу. Наша рыбка готова через 3 -5 часов. Я оставляю на ночь. Можно кушать. Угощайтесь!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбка в пост (и не только), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбка в пост (и не только) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото