Салат " Закат на море"
- Лук репчатый - 500 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Масло растительное - 100 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Кальмары (очищенные) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Морковь - 500 грамм
- Креветки (очищенные) - 300 грамм
Кальмаров отвариваем в кипящей воде 3 минуты и нарезаем соломкой. Морковь очищаем, натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле на сковороде "Scarlett", даем остыть. Лучок очищаем, мелко нарезаем и также обжариваем, остужаем. Яйца отвариваем,очищаем, натираем на крупной терке. Креветки у меня были варено-мороженые, так что я их просто разморозила. Собираем салат. Я подавала порционно, в бокалах. На дно выкладываем слой кальмаров, посолить, смазать слегка майонезом. Далее слой жареного лука. Затем слой жареной морковки. Следующий слой яиц посолить и также слегка смазать майонезом. Последним слоем выкладываем креветки. Вот и все! Быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат " Закат на море", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат " Закат на море" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ