Кармашки из кальмаров
Ингредиенты для "Кармашки из кальмаров"
- Сыр - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Яйцо - четыре штуки
- Рис - 200 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (по вкусу)
- Кальмар очищенный - восемь штук
- Майонез (по вкусу)
Способ приготовления "Кармашки из кальмаров"
Начинку делаем как для салата: Отварить рис, сварить два яйца, мелко порезать лук и яйца . На растительном масле обжарить пошинкованный лук. Добавить к нему отварной рис, посолить, поперчить, перемешать. Положить вареные яйца ,перемешать, вбить два сырых яйца и довести до готовности. Аккуратно почистить кальмаров, не повредив их целостности. Опустить их на 3-5 мин в кипящую воду, вынуть и остудить. Приготовленной массой наполнить отваренные кальмары и уложить их в глубокую посуду. Я положила в глубокую тарелку. На терке натереть сыр выдавить в него майонез и перемешать. Обмазать этой смесью кальмары и запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Мы искренне надеемся, что Кармашки из кальмаров, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кармашки из кальмаров Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ