Салат из селедки
Ингредиенты для "Салат из селедки"
- Масло растительное
- Картофель (средний) - 5-6 штук
- Сельдь (Слабосоленая ) - одна штука
Способ приготовления "Салат из селедки"
Рыбу отделяем от кожи, костей и всего ненужного. Режем как на «Селедку под шубой», смешиваем с репчатым луком, какой есть, красный или синий, или белый, тогда лучше его ошпарить. Можно добавить уксус (на любителя). Залить рыбу растительным маслом и дать постоять. Обычно рыбу для подобных салатов я разделываю и заливаю маслом с вечера. Отварить очищенный (!) картофель. Остудить. Половину картофеля натереть в салатник (так воздушнее), затем выложить рыбу, сверху натереть оставшийся картофель. Полить растительным маслом от рыбы. Вот и все! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат из селедки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат из селедки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ