Карп фаршированный
- Масло растительное
- Карп (среднего размера) - одна штука
- Картофель (крупный) - одна штука
- Специи
- Соль
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Яблоко (среднего размера) - одна штука
Для того, чтобы рыба получилась сочной, стараемся сократить время её запекания. А для этого начинку для фарширования используем полуготовую. Итак, режем картофель и лук кубиками, добавляем соль и специи по вкусу (у меня универсальная приправа - 15 трав и специй), обжариваем на небольшом количестве масла до полуготовности. Добавляем в начинку порезанное кисло-сладкое яблоко. Перемешиваем. Плотно набиваем брюшко подготовленного карпа начинкой. Ставим рыбу на протвинь брюшком вниз. Обмазываем её солью и специями (майонез, сметану и пр. я не использовала - рыба и так очень жирная). Делаем по спинке карпа надрезы. И запекаем в духовке около получаса. Прошу к столу! Начинки, собственно, могут быть разными: лук с морковкой, лук с морковкой и сметаной, лук с грибами и т. д. Главное, чтобы изначально они были не сырыми. Рыба готовится гораздо быстрее, чем, например, картофель в еe брюшке .
Мы искренне надеемся, что Карп фаршированный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп фаршированный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ