Фаршированные сардины
Ингредиенты для "Фаршированные сардины"
- Сардины - 12 штук
- Перец белый (молотый)
- Соль
- Базилик - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Хлеб белый (без корочки) - 80 грамм
- Орегано - 1/2 столовых ложки
- Пармезан - 50 грамм
- Оливковое масло
Способ приготовления "Фаршированные сардины"
сардины почистили. Удаляем хребет моем просушиваем салфетками и кладём на протевень. пармезан и хлеб натираем на тёрке добавляем мелко порезаный чеснок,базилик,орегано,соль,перец,оливковое масло. перемишали и получили вот такую массу нашу начинку кладём на рыбу и накрываем сверху сардиной. ставим в духовку на 12 мин при 180-ти градусах. подаём с зелёным салатом.
Мы искренне надеемся, что Фаршированные сардины, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные сардины Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ