Cалат "морской царь"
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Мясо криля (маленькая баночка)
- Яйца отварные - 3-4 штук
- Сметана
- Майонез
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Соль (перец по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - две штуки
- Листья салата (красный сладкий перец,зелень для украшен
Очищенные кальмары опустить в кипящую подсоленую воду на 2 минуты,откинуть надуршлаг,дать стечь воде.Нарезать соломкой. Капусту нашинковать тонкой соломкой.Посолить,помять,чтобы дала сок. Морковь сварить,охладить,очистить,нарезать кубиками. Лук очистить ,меко порубить. Порезанный лук опустить в горячую воду с одна чайная ложка винного уксуса,это позволит убрать горечь.Откинуть на дуршлаг. Мясо криля размять вилкой. Отваренные вкрутую яйца мелко порезать. Соединить все ингридиенты салата,добавить консервированную кукурузу,посолить,поперчить,заправить майонезом,смешанным со сметаной(1:1),тщательно перемешать. Выложить на блюдо листья салата. На листья выложить салат. Сладкий перец нарезать кружочками,зелень порубить,украсить салат. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!! Очищенные кальмары опустить в кипящую подсоленую воду на 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать соломкой. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Посолить, помять, чтобы дала сок. Морковь сварить , охладить, очистить, нарезать кубиками. Мясо криля размять вилкой. Отваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Лук очистить, мелко порубить и опустить в горячую воду с одна чайная ложка винного уксуса, это позволит убрать горечь. Откинуть лук на дуршлаг. Соеденить все ингридиенты салата, добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом, смешанном со сметаной(1 :1 ), тщательно перемешать. Выложить на блюдо листья салата, на них выложить салат. Сладкий перец нарезать кружочками, зелень порубить, украсить салат. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Cалат "морской царь", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Cалат "морской царь" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ