Макароны по-флотски
Вам потребуется:
1 банка говядины тушеной
300 гр. лапши, спагетти или макарон
2 небольших морковки
1 средних размеров луковица
4-5 зубчиков чеснока
лавровый лист, соль специи по вкусу
Ставим в кастрюлю воду, подсаливаем и отвариваем лапшу до готовности.
Морковь трем на крупной терке и обжариваем, потом в сковороду, где жарится морковь, добавляем порезанный лук, в конце жарки добавляем продавленный через пресс чеснок и лавровый лист. "Тушенку" разбираем на небольшие кусочки и добавляем в сковороду к моркови и луку, туда же можно добавить оставшийся в банке жир и желе от мяса. Тушим минут 15-20, добавляем специи по вкусу. Лапшу откидываем на друшлаг, даем стечь и выкладываем в сковороду к мясу, тушим еще 5-10 минут.
Мы искренне надеемся, что Макароны по-флотски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Макароны по-флотски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ