Салат "Девичник"
Ингредиенты для "Салат "Девичник""
- Масло сливочное - 100 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Яйцо куриное - пять штук
- Салат - 1 пуч.
- Горбуша (консервированная (в идеале консервированный лосось, но я не нашла)) - 1 бан.
- Сыр - 150 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
- Яйцо перепелиное отварное - семь штук
Способ приготовления "Салат "Девичник""
Яйца отварить. Белки натереть на терке и смешать с небольшим колличеством майонеза. Выложить на листья салата. Второй слой - сыр, натертый на терке и также смешанный с майонезом. Сливочное масло, предварительно заморозив, натереть поверх сыра. Горбушу размять вилкой, добавив немного сока из банки для сочности. Выложить на сливочное масло. Обсыпать, натертыми на мелкой терке, желтками. Украсить зеленью и ромашками из перепелиных яиц. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат "Девичник", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Девичник" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ