Салат "В морской пучине"
- Кетчуп (без добавок, Для салата) - две столовых ложки
- Авокадо (Для основы) - одна штука
- Помидор (крупный, Для салата) - одна штука
- Соль (Для основы)
- Желатин (Для основы)
- Укроп (Для основы) - 1 пуч.
- Чеснок (Для основы) - 2 зуб.
- Желток (Для основы) - две штуки
- Креветки (Корол
Желатин залить 100 грамм холодной воды. После того, как набухнет, распустить в микроволновой печи или на водяной бане. Приготовить соус. Масло не добавлять!!! Соединить соус с желатином, хорошо перемешать. Разлить по порционным креманкам. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 20-30 минут до застывания. Помидор нарезаем небольшими кубиками, солим. Оставляем на 10 минут, сливаем появившийся сок. Листья салата мелко рвём или нарезаем. Отваренные креветки очищаем от панциря, нарезаем. Смешать кетчуп с майонезом. Смешиваем креветки, помидор, салат. Заправляем майонезом, смешанным с кетчупом. (Солить не нужно, так как помидоры уже соленые). Раскладываем салат по креманкам на застывший авокадный мусс. Украшаем по вкусу. Приятного аппетита и времяпровождения!!!
Мы искренне надеемся, что Салат "В морской пучине", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "В морской пучине" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ