Сельдь фаршированная
Ингредиенты для "Сельдь фаршированная"
- Селедь (свежемороженая) - две штуки
- Специи по вкусу
- Шампиньоны - пять штук
- Фольга
- Яйцо - одна штука
- Тертый хрен - одна чайная ложка
- Луковица - одна штука
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Сливочное масло - 0,5 столовых ложки
Способ приготовления "Сельдь фаршированная"
Сельдь разморозить, удалить внутренности. Шампиньоны почистить, нарезать дольками, лук и яйцо - кубиками. Все это соединить, посолить, поперчить, перемешать и зафаршировать сельдь. Сливочное масло перемешать с рубленой петрушкой и хреном. Взять 2 прямоугольных листа фольги, выложить смесь на фольгу, затем положить сельдь и закрыть герметически. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 25 минут. Всем приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Сельдь фаршированная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сельдь фаршированная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ