Рыбка под корочкой
Ингредиенты для "Рыбка под корочкой"
- Цедра лайма (или лимона) - две штуки ук
- Сливочное масло - одна столовая ложка
- Мякишь хлеба - две штуки
- Цедра апельсиновая - две штуки ук
- Сливки
- Пармезан - 100 грамм
- Скумбрия (филе) - одна штука
Способ приготовления "Рыбка под корочкой"
готовим корочку: хлеб размочить в сливках, посолить, поперчить, добавить цедру, слив. масло, и чуть-чуть пармезана. Поставить в холодильник мин. на 15. Рыбу уложить на НЕ смазанный противень шкуркой вниз. Сверху распределить ровным слоем саму корочку. Посыпать пармезаном и выпекать при 180 град. до золотистой корочки.
Мы искренне надеемся, что Рыбка под корочкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбка под корочкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ