РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбка под корочкой

Рыбка под корочкой
Ингредиенты для "Рыбка под корочкой"

  • Цедра лайма (или лимона) - две штуки ук
  • Сливочное масло - одна столовая ложка
  • Мякишь хлеба - две штуки
  • Цедра апельсиновая - две штуки ук
  • Сливки
  • Пармезан - 100 грамм
  • Скумбрия (филе) - одна штука


Способ приготовления "Рыбка под корочкой"

готовим корочку: хлеб размочить в сливках, посолить, поперчить, добавить цедру, слив. масло, и чуть-чуть пармезана. Поставить в холодильник мин. на 15. Рыбу уложить на НЕ смазанный противень шкуркой вниз. Сверху распределить ровным слоем саму корочку. Посыпать пармезаном и выпекать при 180 град. до золотистой корочки.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбка под корочкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбка под корочкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото