Порционный салат «Подводный грот»
Ингредиенты для "Порционный салат «Подводный грот»"
- Руккола
- Соус (ДЛЯ СОУСА "ЛУИ"
- (или просто заменить майонезом))
- Перец (по вкусу)
- Лук зеленый (мелкорубленый) - одна столовая ложка
- Рис готовый (у меня смесь дикий +бурый) - 0,75 стак.
- Креветки отварные - 10-12 штук
- Табаско (капли) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Крабов
Способ приготовления "Порционный салат «Подводный грот»"
Смешать все компоненты соуса и поставить его в холодильник. Креветки у меня уже вареные – вот такого размера Взять 2 кокотницы или подходящие для этого мисочки с круглым дном, простелить дно пленкой, выстелить их ровно ломтиками лосося без пропусков внахлест, чтоб начинка не выпадала. Все ингредиенты смешать, залить соусом «Луи» или обычным майонезом Плотно заполнить кокотницы салатом. Накрыть пленкой и поставить на час в холодильник, чтоб приняли нужную форму. Перед подачей аккуратно перевернуть формы на тарелку.
Мы искренне надеемся, что Порционный салат «Подводный грот», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Порционный салат «Подводный грот» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ