Салат "Об этом я подумаю завтра"
- Перец черный (по вкусу)
- Рис - 200 грамм
- Лимон - 0,5 штук
- Яйцо - четыре штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Лук - три штуки
- Кальмар - одна штука
- Чай - три штуки
- Сыр - 150 грамм
- Майонез (по вкусу)
Отварить рис,сварить 2 яйца,мелко порезать лук. На растительном масле обжарить пошинкованный лук.Добавить к нему отварной рис,посолить,поперчить по вкусу. Когда масса риса и лука будет хорошо обжарена,положить 2 порезанных яйца и ещё немного потушить. В готовую массу вбить 2 сырых яйца, ещё немного потушить постоянно помешивая,и довести до готовности.Остудить. Существует кулинарная хитрость.Перед тем как кальмара опустить в кипящую воду,в кастрюлю (1 кальмар требует 2 литров итра воды)кладем пол-лимона и 2-3 пакетика черного чая.Варим кальмара 3-5-минут. Вынув и охладив тушку,нарезаем полосочками толщиной 2-3-мм.Мельче крошить не стоит-иначе потеряется аромат и вкус. Соединяем рисовую массу с кальмарами,заправляем майонезом.Посыпаем сверху сыром натертым на крупной терке,украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат "Об этом я подумаю завтра", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Об этом я подумаю завтра" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ