РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Салат "Об этом я подумаю завтра"

Салат 'Об этом я подумаю завтра'

  • Перец черный (по вкусу)
  • Рис - 200 грамм
  • Лимон - 0,5 штук
  • Яйцо - четыре штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук - три штуки
  • Кальмар - одна штука
  • Чай - три штуки
  • Сыр - 150 грамм
  • Майонез (по вкусу)


Способ приготовления "Салат "Об этом я подумаю завтра""

Отварить рис,сварить 2 яйца,мелко порезать лук. На растительном масле обжарить пошинкованный лук.Добавить к нему отварной рис,посолить,поперчить по вкусу. Когда масса риса и лука будет хорошо обжарена,положить 2 порезанных яйца и  ещё немного потушить. В готовую массу вбить 2 сырых яйца, ещё немного потушить постоянно помешивая,и довести до готовности.Остудить. Существует кулинарная хитрость.Перед тем как кальмара опустить в кипящую воду,в кастрюлю (1 кальмар требует 2 литров итра воды)кладем пол-лимона и 2-3 пакетика черного чая.Варим кальмара 3-5-минут. Вынув и охладив тушку,нарезаем полосочками толщиной 2-3-мм.Мельче крошить не стоит-иначе потеряется аромат и вкус. Соединяем рисовую массу с кальмарами,заправляем майонезом.Посыпаем сверху сыром натертым на крупной терке,украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Салат "Об этом я подумаю завтра", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Об этом я подумаю завтра" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото