Карп в сметане по украински
Ингредиенты для "Карп в сметане по украински"
- Кинза (ПОЛОЖИТЬ ВНУТРЬ) - 1 пуч.
- Укроп (ПОЛОЖИТЬ ВНУТРЬ) - 1 пуч.
- Соль (СМАЗАТЬ ВНУТРИ И СНАРУЖИ)
- Лук (НАРЕЗАТЬ КОЛЬЦАМИ И УЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ И ВНУТРЬ КАРПА) - одна штука
- Сметана (ЗАЛИТЬ КАРПА И КАРТОШКУ) - 400 грамм
- Петрушка (ПОЛОЖИТЬ ВНУТРЬ) - 1 пуч.
- Кар
Способ приготовления "Карп в сметане по украински"
ДУХОВКУ ПРЕДВОРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТЬ ДО ТЕМП. 180 - 200 грамм ВНАЧАЛЕ НА ПРОТИВЕНЬ УЛОЖИТЬ ЛУК ЗАТЕМ НАЧЕНЕННОГО КАРПА ЗАТЕМ КАРТОШКУ И ВСЕ ЗАЛИТЬ СМЕТАНОЙ ГОТОВИТЬ 90 МИН ВЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕЛИЧИНЫ РЫБЫ ТЕМП. 200 грамм ПО ЖЕЛАНИЮ КАРПА МОЖНО МОРИНОВАТЬ В СВЕТЛОМ ПИВЕ30 -60 МИН. ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ВНЕШНЕЙ СТОРОНЕ КАРПА СДЕЛАТЬ НАДРЕЗЫ КРЕСТОМ . ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!!!!!!!!!!
Мы искренне надеемся, что Карп в сметане по украински, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп в сметане по украински Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ