Морская рыба
- Сельдь
- Морской окунь
- Осетр
- Горбуша
Горбуша: добавь лимон Это довольно жирная рыба с нежным белым мясом. Лучше всего горбушу жарить на решетке или готовить на пару. Для этого положи очищенную и выпотрошенную рыбу в дуршлаг, который помести в кастрюлю, наполненную водой, также воду немного посоли. Для улучшения вкуса к горбуше добавляют сухое белое вино, натуральный уксус и лимонный сок. Морской окунь: секрет в панировке Рыба небольшого размера с большим количеством мелких костей. Свежего морского окуня хорошо жарить или варить. Также эту рыбу солят и вялят. Если ты хочешь приготовить морского окуня в панировке, вместо сухарей используй муку, смешанную со специями. Сельдь: вкуснее с вином Рыба, которую чаще всего употребляют в копченом, соленом и маринованном виде. Жарить сельдь не стоит. Если мякоть этой рыбы соленая, вымочите ее в сыром молоке или крепком чае. А чтобы улучшить вкус сельди, используй лук, горчичный соус, натуральный уксус, майонез или сухое вино. Осетр: готовь без специй Очень питательная рыба. Содержит не менее 15 % жира от общего веса тушки. Особенно ценной считается осетровая икра. При приготовлении из позвоночника следует удалить жилу, которая содержит ядовитые вещества и может вызвать серьезное пищевое отравление. При приготовлении осетрины кулинары почти не употребляют специй. Рыбные секреты Чтобы отварная рыба была вкуснее, солить и перчить блюдо следует в последний момент - уже в конце варки. А если перед тем, как жарить рыбу, ты посолишь ее и дашь 10 -15 минут полежать, чтобы соль впиталась, рыба не будет крошиться и станет нежнее на вкус.
Мы искренне надеемся, что Морская рыба, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морская рыба Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ