Салат "Морские глубины"
- Морская капуста (отварная) - 150 грамм
- Семга (слабосоленая) - 200 грамм
- Оливки (зеленые без косточки) - восемь штук
- Соевый соус - 1.5 чайные ложки
- Майонез - 2.5 столовых ложки
- Огурец (небольшой) - восемь штук
- Крахмал - две столовых ложки
- Овощи (Овощная смесь Бондюэль "Маседуан") - 1/2 бан.
- Я
Отварную морскую капусту измельчаем как можно мельче. Соединяем крахмал, яйца,морскую капусту. Выпекаем блинчик.Один большой или 2 маленьких. Режем огурец,семгу,оливки. Режем блинчик и добавляем к огурцу,семге и оливкам.Перемешиваем и раскладываем(у меня глубокие стаканы). Делаем соус:смешиваем майонез с соевым соусом.Выкладываем поверх нашей рыбно-овощной смеси,равномерно по стаканам. Смесь"Маседуан"состоит из:морковь кубиками,зеленый горошек,зеленая фасоль резанная,фасоль"фляжоле",цветная капуста(кусочки). Следующий слой смесь"Маседуан" и кусочки семги(не смешиваем) Верх салата украшаем резанными блинчиками,в серединке-оливка.На стаканчик вешаем огурчик. Угощайтесь!!!Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Салат "Морские глубины", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Морские глубины" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ