Закусочный салат «perla negra»
- Соевый соус (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук (зеленый) - три штуки
- Перец (красный молотый, по вкусу )
- Сметана - три столовых ложки
- Майонез (легкий) - три столовых ложки
- Лавровый лист - 2-3 штук
- Сыр (твердых сортов) - 100 грамм
- Помидор (свежий) - одна штука
- Салат (Листья, для украшени
Наши ингредиенты Варим креветки с добавлением лаврового листа и перца горошком. Охлаждаем и чистим (если в панцире) Режем кружочками помидор и соломкой огурец Формируем «подложку» нашего салатика Отвариваем Ригатти в подсоленной воде (сливаем и охлаждаем) Мелко режем лук, трем на мелкой терке сыр. Смешиваем сметану с майонезом, добавляем красный перец и соль. И все тщательно перемешать В наполнитьль выкладываем креветки и аккуратно перемешиваем. Заполняем Ригатти наполнитьлем, не изменив и не нарушив форму ракушек. Режем дольки лимона на четвертинки. И дополняем наш салатик «жемчужинами» Красиво выкладываем ракушки на нашу основу и сбрызгиваем соевым соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. P. S. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ «ЧЕРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ», капитан Джек «Воробей»
Мы искренне надеемся, что Закусочный салат «perla negra», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закусочный салат «perla negra» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ