РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба по-сицилийски

Рыба по-сицилийски
Ингредиенты для "Рыба по-сицилийски"

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло оливковое
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 200 грамм
  • Рыба свежая (морская,у меня окунь) - 1 килограмм
  • Лимон (небольшие) - две штуки
  • Картофель сырой - 8-10 штук
  • Сок лимонный
  • Перц черный (по вкусу)


Способ приготовления "Рыба по-сицилийски"

Рыбу почистить,выпотрошить,удалить голову.По бокам сделать надрезы Лимон порезать тонкими кружочками Противень выстелить фольгой,выложить лимон(по размеру рыбы) Сверху положить рыбу и на нее лимон.Пока рыбу отставим в сторону. пока рыбка отдыхает,чистим грибы и отправляем их вариться в подсоленой воде до готовности. Лук чистим и режем кольцами.Чистим картофель. Рыбка лежит,возле нее кладём  лук колечками. Картофель режем вдоль на 8 частей и добавляем к рыбе с луком. Отварные грибы режем пластинками и посыпаем сверху рыбку. Все вместе солим,перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем нашу рыбку. Не беспокоим ее примерно 40 -50 минут. В общем и рыба, и картофель должны быть готовы. Достаем рыбешку, сбрызгиваем лимонным соком и подаем. Я рыбу делала вчера, мне понравилось. Но сегодня она стала еще вкуснее. Наверное, как в случае с курицей, холодная вкуснее. Ну тут уж, конечно, на ваш вкус...

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба по-сицилийски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-сицилийски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото