Кальмары фаршированные

Ингредиенты для "Кальмары фаршированные"
- Масло растительное - 8 столовых л.
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Бульон (рыбный) - 100 миллилитров
- Цукини (средний) - одна штука
- Хлеб (мякиш) - одна штука
- Перец (Болгарский перец красный) - одна штука
- Морковь - 100 грамм
- Соль (перец)
- Кальмары - семь штук
- Помидор - одна штука
- Свинная жировая плёнка (на
Способ приготовления "Кальмары фаршированные"
морковь и порей нарезаем мелкими кубиками. хлебушек нарезаем кубиками в сковороду наливаем масло обжариваем хлеб до золотистой корочки добавляем морковь и порей и обжариваем 3 мин добавили бульон 50 мли тушим ещё пару мин. снимаем с огня добавляем желток,петрушку солим перчим и перемешали. фаршируем кальмары кальмары завернуть в свиную жировую плёнку кальмары обжариваем с двух сторон цуккини и перец нарезаем мелкими кубиками с помидоров снять кожу удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Наши овощи солим перчим и закладываем в форму в первую очередь и на верх кальмары заливаем бульоном 50 миллилитров и в духовку на 20 мин при 200 градусах.
Мы искренне надеемся, что Кальмары фаршированные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кальмары фаршированные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ