РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбные котлетки "Нежность"

Рыбные котлетки 'Нежность'
Ингредиенты для "Рыбные котлетки "Нежность""

  • Масло сливочное - 100-150 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сухари панировочные
  • Булка сухая (несколько кусков)
  • Филе рыбы (любая морская, только не сильно жирная. Я брала лимонеллу) - две штуки
  • Соль и перец-по вкусу
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Зе


Способ приготовления "Рыбные котлетки "Нежность""

Сливочное масло разминаем вилкой и добавляем укроп Хорошо перемешиваем масло с укропом и ставим в холодильник Через мясорубку пропускаем рыбу, лук, размоченную в молоке булку (хорошо ее отжимаем перед тем как добавлять в фарш, чтобы он не был сильно жидким), в конце пропускаем морковку В фарш добавляем яйцо, соль, перец и хорошо вымешиваем, чтобы он соединился. Из холодильника достаем наше охлажденное масло с укропом и лепим котлеты: в середину котлеты кладем чайную ложку масла и тщательно заворачиваем его в фарш, чтобы нигде не выглядывало Готовую котлетку посыпаем панировачными сухарями и жарим на растительном масле и среднем огне. Если с котлетками обращаться нежно и осторожно, то масло не вытечет при жарке, а пропитает фарш и сделает котлеты сочными и обалденно вкусными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбные котлетки "Нежность", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные котлетки "Нежность" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото