Творожный терин
- Арахис - 180 грамм
- Кукурузные палочки (не сладкие) - 1 пач.
- Яйцо (белок) - одна штука
- Лук зелёный - 25 грамм
- Икра (красная,можно из
- водорослей) - 50 грамм
- Масло (сливочное) - 80 грамм
- Зелень - 25 грамм
- Крабовое мясо - 150 грамм
- Креветочная паста (у меня была закуска
- "Пикник"
Из раздавленого скалкой арахиса, кукурузных палочек и масла сделать тесто Выложить его,хорошо придавливая, в емкость.Предварительно застелив ее пищевой пленкой!!!!!Я забыла и была наказана... В сбитые до однородности сливки,творог добавить креветочную пасту,зелень Подсол и приправы по вкусу! Взбитый до пик белок Разбитые в блендере крабовое мясо,креветки и икру осторожно перемешать с творожной массой. Ввести заранее растворенный и остывший желатин. можно оставит пару креветок для украшения! Выкладываем всю массу на корж и отправляем в холод, до полного застывания. Окунув емкость в кипяток,как я вспоминала о пленке! Вынимаем,придаем приличную форму и украшаем... Слегка смазав подсоленым желатином, выкладываем украшалки.Посде застывания смазываем их сверху.Для закрепления. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Творожный терин, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Творожный терин Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ