Рыбный пудинг
Ингредиенты для "Рыбный пудинг"
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Паста томатная - две столовых ложки
- Приправа для рыбы
- Филе рыбное - 500 грамм
Способ приготовления "Рыбный пудинг"
Филе любой рыбы(у меня пангасиус) отварить и размять вилкой. Добавить томатную пасту, панировочные сухари, приправу, соль и желтки. Белки взбить в крутую пену и смешать аккуратно с фаршем в последнюю очередь. Выложить в форму и запекать в духовке минут 40.
Мы искренне надеемся, что Рыбный пудинг, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный пудинг Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ